VEGETAL B60
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CLASSIFICAÇÃO
ADUBOS ORGÂNICOS. ADUBO ORGÂNICO AZOTADO.
Registo N.º 273/2016 na DGAE.
TEORES DECLARADOS:
Azoto (N) total 9,0% p/v 7,6% p/p
Azoto (N) orgânico 7,3% p/v 6,2% p/p
Carbono orgânico de origem biológica 37,1% p/v 31,4% p/p
Ácidos fúlvicos 23,5% p/v 19,9% p/p
Glicina betaína 37,1% p/v 31,4% p/p
Matéria orgânica total 64,1% p/v 54,2% p/p
- Descrição
- Ficha Técnica
Descrição
Solução rica em glicina betaína que melhora a resistência das plantas ao stress térmico, hídrico e salino, aumentando a atividade fotossintética e a fixação do azoto. Na produção, os efeitos passam pelo aumento do calibre e consistência, bem como uma melhor coloração dos frutos e um prazo mais prolongado de conservação em pós-colheita das produções.