VITAMIN ESTRELA
€0,00
CLASSIFICAÇÃO
OUTROS ADUBOS E PRODUTOS ESPECIAIS. AMINOÁCIDOS
Registo n.º 61/2016 na DGAE
TEORES DECLARADOS:
Azoto (N) total: 11,1% p/v – 8,8% p/p
Azoto (N) orgânico: 10,7% p/v – 8,5% p/p
Aminoácidos totais: 68% p/v – 53,4% p/p
Aminoácidos livres: 12,6% p/v – 10% p/p
Matéria orgânica total: 69% p/v – 54% p/p
Carbono (C) orgânico: 33,9% p/v – 26,5% p/p
Matéria seca: 83% p/v – 65% p/p
Descrição
Aminoácidos resultantes da hidrólise, de elevada concentração, com ação foliar e radicular.
Incorpora um ativador de clorofila e constitui uma fonte de nutrientes de rápida absorção e alta eficiência, tanto em culturas herbáceas, como lenhosas (com uso difundido em olivais).
Promove o enraizamento, a floração, a frutificação e maturação dos frutos e o crescimento dos ramos, na altura do desenvolvimento vegetativo. Melhora a capacidade de resposta a condições adversas, ajuda na recuperação de culturas enfraquecidas pela seca, geada, etc.
Influencia na regulação do balanço hídrico, importante para as culturas de sequeiro e regadas com restrições. Facilita a absorção de minerais fertilizantes por via foliar.