VITAMIN PLUS
€0,00
CLASSIFICAÇÃO
OUTROS ADUBOS E PRODUTOS ESPECIAIS. AMINOÁCIDOS
Registo n.º 62/2016 na DGAE.
TEORES DECLARADOS:
Azoto (N) total: 4,6% p/v – 4,1% p/p
Azoto (N) orgânico: 4,1% p/v – 3,7% p/p
Aminoácidos livres: 24,7% p/v – 22,0% p/p
Matéria orgânica total: 60,7% p/v – 50,7% p/p
Carbono orgânico: 11,9% p/v – 10% p/p
Aminoácidos totais: 26,2% p/v – 23,4% p/p
Descrição
O Vitamin Plus é um preparado à base de aminoácidos obtidos por hidrólise de concentração muito elevada, com acção foliar e radicular.
Consiste numa solução de rápida absorção e alta eficiência, tanto em culturas herbáceas como lenhosas (de uso já muito difundido em olivais).
Promove o enraizamento, floração, frutificação e maturação dos frutos. Melhora também a capacidade de resposta da planta a condições adversas e ajuda a recuperação de culturas enfraquecidas pela seca, geada, etc.
Os aminoácidos presentes no Vitamin Plus desempenham uma acção importante na síntese de proteínas e hormonas vegetais como auxinas, citocininas, poliaminas, porfirinas, etc. Têm também influência na regulação do balanço hídrico, importante para as culturas de sequeiro, como oliveiras e amendoeiras. Em aplicação foliar, também facilita a absorção de fertilizantes minerais.