STAMINA

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TEORES DECLARADOS
Matéria orgânica total                                                                       17,9% p/v 15,0% p/p
Azoto (N) total                                                                                          1,0% p/v 0,8% p/p
Pentóxido de fósforo (P2O5) solúvel em água              19,0% p/v 16,0% p/p
Óxido de potássio (K2O) solúvel em água                        7,1% p/v 6,0% p/p
Boro (B) solúvel em água                                                                0,6% p/v 0,5% p/p
Molibdénio (Mo) solúvel em água                                           0,18% p/v 0,15% p/p
Zinco (Zn) solúvel em água, complexado por AG      0,4% p/v 0,3% p/p
Aminoácidos livres                                                                             2,4% p/v 2,0% p/p
Ácido algínico                                                                                         1,2% p/v 1,0% p/p
Manitol                                                                                                         0,6% p/v 0,5% p/p
Agente complexante: ácido glutâmico (AG)

  • Descrição
  • Ficha Técnica

Descrição

O Stamina é uma solução líquida complexa formada por nutrientes, matéria orgânica, monossacarídeos, extractos de algas (provenientes de Ascophyllum nodosum) e aminoácidos essenciais, ideal para satisfazer as necessidades energéticas da cultura nas etapas de engorda do fruto ou formação de biomassa. A sua utilização está recomendada tanto para aplicação foliar como em fertirrega em todo o tipo de culturas.

O Stamina é um potenciador fisiológico rico em compostos naturais (extracto de pectina, giberelinas, citocininas e brassinosteróides) projectado para aumentar o tamanho e qualidade dos frutos e, por outro lado, neutralizar o stress interno da planta:

• Aumento do desenvolvimento vegetativo (aumenta o tamanho das folhas, gomos, caules e superfície foliar);
• Aumento da engorda e qualidade dos frutos (o potássio promove a turgescência dos frutos e aumenta o calibre e homogeneíza a produção, melhora a firmeza, a acumulação de açúcares e a coloração);
• Aumento da tolerância ao stress abiótico (o manitol aumenta a resistência à seca e à salinidade e fortalece a planta contra o stress abiótico e os aminoácidos não essenciais regulam o stress oxidativo) e biótico (o extracto de pectina serve como elicitor das defesas da planta face a condições de stress biótico).

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